Со мною что-то вновь творится... Феникс

Со мною что-то вновь творится...Горит верхушка,как свеча...Я пламя будто...горяча...Глава и сердце...Дух томится...

Не плохо это...вновь...люблю...Волной любовной накатило...На жизни брег...Меня накрыло...Я негу...кайф сейчас ловлю...

И пребывая в состояньи...я не держусь за этот миг...Волненьем ветер жар свечи...Сорвёт с верхушек...И старанья...Напрасны здесь...ведь ценен миг...Огонь любви добавки просит...И если ты хоть слово бросишь...То вспыхнет снова...Звёздный миг...

Томленье...всё перегорает...Сгораю я...На дне зола...И ветер носит...Я - была...Но я...как Феникс воскресаю...
На пепелище страстных чувств...Под гласы стонущих желаний...Я здесь...Возьми тот пепел в длани...Я здесь...Я в небе вновь...лечу...

Ты Сердцем петь меня просил...Сейчас в строках тебе пою я...Огнём любви слова рисуя.В пространстве...Белые листы...Сжирает страсть огня пыланьем...Как близок ты...Как далеко...Гореть прекрасно...Нелегко...Но не для жалоб чувства данность...

Как я хочу...сейчас к тебе...Уткнуться влажными губами...В твоё плечо...Обнять руками...Забыть где я...где ты...где всё...Желать ведь можно...пусть несёт...Пространство страсть мою волнами...Пускай ударит горячо ...Тебя...Почувствуй сердцем весть...

Как день бывает вдруг насыщен...Открытья,чувства,строки,страсть...Угли руками собирать...Стопами в пламя...Дух очищен...

Сгорает всё...Рожденье Звёзд...Погибель мира в одночасье...Роджденье мига,чувства счастье...И Благодати льётся дождь...
Я не запомню эти миги...И не пойму зачем они...Зачем те вспышки и огни...Пишу лишь...Чувств мгновений книги...

Вот и остыла...Родниково...Прозрачно льюсь покоем сердца...Как ручеёк...Не опереться...Бегу по камешкам унылым...

Не вопрошая,не жалея...Я то огонь...То вод стихия...Так кто я?Кто я?Расскажи мне...
Просил петь Сердцем...Сердцем пела...






Рецензии
внимательно прочитал четыре раза.
потрясающе...

Сентябрский Снег   27.08.2013 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо,хорошие строки,песня Сердца активировалась.

Анна Забудько   27.08.2013 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.