Ларисе Александровне Долиной

В минуты горького забвенья
Мне нежный голос Ваш – спасенье
От всех разлук, обид и зла
Вновь Ваша музыка спасла

И солнце в небе улыбнулось
Душа от счастья встрепенулась
Она летела долго ввысь
Туда, где музыка и жизнь

Туда, где голос Ваш чудесный
И Ваши светлые глаза
За то, что в этом мире есть Вы
Спасибо Вам хочу сказать!


Рецензии