Есть такие...

Есть такие люди – романтики.
Они могут коллекционировать фантики
От ирисок и шоколадок,
А читают «взапой», без закладок.
Не взрослеют они с годами...
И не помню, в какой это драме,
Вроде взрослый, но в мыслях – мальчишка,
По фамилии, кажется, Мышкин...
Трудно им. Их не понимают.
Есть такие... И я их знаю.


Рецензии