Если нас когда-то не станет

Знай, если нас когда-то не станет, я по тебе буду очень скучать.
Находить тебя в лицах людей, а в памяти снова терять.
И кому-то другому в чашку чай наливая, лишь о тебе буду я вспоминать.
Дрожью по телу к чужим рукам буду я привыкать.
Глаза отвернуться от нежного взгляда.
Комом в горле капелька яда.
Время считало нам ритмы и такты.
Жизнь разделила на кто мы, и как мы.
И я не буду оплакивать воспоминания.
Я не стану ненавидеть весну.
От чего не сломалась, не плачу.
До сих пор… Никак не пойму.
К сердцу тесно прижалась туга,
Легла  на душу свинцом тоска.
В жизни другое важно,друг мой,
Чувства все ерунда…
И я не буду кричать, я прошепчу.
Ты меня не услышишь.
Я рвусь на части изнутри.
И душа расползается по темным углам.
Я хочу исчезнуть, не видеть, не слышать.
Добей мое сердце. Ты первый, кому я это позволила.
И рассеется пепел сожженных нами мостов. 
Когда мы поймем, что уже уплыли корабли,
Ты помнишь, мы когда-то любили, ты знаешь, мы были детьми.


Рецензии