Запуталась

Я запуталась, всё слишком больно, сложно...
Сама с собою спорю, сама себя ругаю,
Хочу ли я быть с ним? кого же я люблю?
И что же тут моё, а что же просто ложно?

Бегу в перёд и вверх, а тянет повернуть,
Прижать его к плечу, сказать ему люблю...
Но прошлых отношений похоже не вернуть,
И дать себе решенье, я у богов молю.


Рецензии