Гой

Грязные, пошлые, завязшие в похоти.
Твердите о морали, а сами её пропили.
Плодите таких же, только в квадрате.
Я ваши имена высеку на автомате.

Бродите в потемках, по лабиринтах города.
Промерзли насквозь от внутреннего холода.
Сгнили заживо, того не замечая.
Присутствие ваших друзей зависит от вай-фая.

Гнобите таких же, с вами схожих,
 вы друг друга бесите своей надменной рожей.
А если искренне улыбнется вам прохожий,
 выстрели ему в лицо, коль он так не похожий.

Пришло время выбора, я это чую кожей.
Скоро дьявол всех увидит, вас в своей прихожей.
В его милых глазках видно вашу боль.
Вы предали все, и даже любовь.
И выбор то принципе   только в одном:
нам поможет потоп или Божий огонь?


Рецензии