Так важно сделать первый шаг

Так важно сделать первый шаг
И выбрать верную дорогу.
Найти на ней себе друзей,
Чтоб встретить с ними непогоду.

Легко принять грядущий день,
Улыбкой радостной, беспечной
И показать себе и всем:
Мгновенья счастья длятся вечно.

Припев:
Никто не знает, что впереди.
От жизни все смелей бери.
Нет ни одной закрытой двери
Поверишь мне, когда проверишь
И лишь сомнения преграда на пути.

Так важно встретить первый луч,
Проститься с ночью на восходе.
Оставить глупые мечты,
Те что приходят и уходят.

Найти прекрасные слова
И звуки, что ласкают душу
И поднимают в небеса:
Чтоб стать, хоть чуточку, но лучше.

Припев:


Рецензии