Наполеон и Россия

Итак Мадам! Я оступаю.
Вы крепость та,что мне не взять.
И в сердце Вашем пусть отныне,
Баталий не бушует страсть.

Я отступил пред гордым взором,
Над Вами,небом не дана мне власть.
Я ухожу...я отступил с позором.
Хотел лишь сердца Вашего украсть я часть.

Итак Мадам,свернув знамёна,
Я возвращаюсь в тусклый мир...
А Вы Мадам,теперь свободно,
Победный празднуете пир.


Рецензии