Соловей

Благодарю, что был в моем сознании.
Хотя его теряла часто я...
Нет не от боли и не от страданий,
От задушевной песни Cоловья!


Ах, как же сладок голос твой лукавый!
Слова наивностью пронзают слух.
И пение твое не ищет славы,
Его услышит всякий, кто глух.


Приворожил, влюбил в себя, безумный.
Того не ведая, я сделалась твоей.
И светлым днем, и темной ночью лунной,
Жду, что затянет песню Соловей...


Рецензии