Весна

Бегут по дороге ручьи,
И птицы щебечут игриво.
Ты только в окно посмотри,
И горе промчится все мимо!
Почуствуй дыханье весны,
Как все оживает вокруг.
Ведь ты не одна оглянись,
Всегда есть надежные люди мой друг!


Рецензии