И ярость заслонит былую грусть

Вам кажется, что я невозмутим,
Что чужды мне и пустота, и боль.
Вам кажется, что у меня в груди
Одни лишь камни поперек и вдоль.

И вам моих страданий не видать,
В речах моих уверенность лихая!
Вам не понять, что эта благодать,
Сжигает душу, пламнем полыхая.

Порою кажется, вот вот взорвусь,
Взрывной волной накрою ваши уши,
И ярость заслонит былую грусть,
Всё скрытое окажется снаружи.

В царапинах и ссадинах нутро.
Не узнаёте рук своих деянье?
Рубили словом словно топором,
Вам будто нравилось моё страданье.


Рецензии