Ублюдок солнечного дня

Ублюдка солнечного дня,
Царя безумств, слугу соблазна
Я вновь убил внутри себя
И вновь сомненья, что напрасно.

Стыдливо вытер брызги чувств,
Собрал осколки слов разбитых.
Я снова прежний, только грусть
Никак не даст забыть убитых.


Рецензии