2009

Готов я растить в себе силу и мудрость,
Дарить ее людям, себя не жалея.
Пройти шаг за шагом все новые трудности,
Стать крепче здоровьем, красивей, умнее.
Познать, что есть счастье, нести его людям,
Принять благодарность, раскрыться в стремлениях.
Найти понимание с теми, кто любит
И жить созиданием и вдохновением.


Рецензии