Одна

Одна. В этом городе. Пусто.
И слезы застыли в глазах.
Вернись, ну пожалуйста… Нужно
Тепло ощущать мне в руках.

Одна. Не на веки – на время.
Каких-то одиннадцать дней…
И Боже, прошу я, быстрее,
Промчись ты быстрее, скорей.

Одна. Ненадолго, но все же
Так трудно прождать эти дни.
Любовь с расстоянием дружит,
Но лишь с расстоянием руки.

Август`13


Рецензии