Прощай

Прощай. Тебя я отпускаю
И сердце кровью обливаю.
Ведь знаю, тяжко будет жить,
Непросто чувства погасить.
Как душу боль переполняет,
О встрече разум мой мечтает.
Не все досказаны слова,
Тобой осмыслены едва.
Как я тобою любовался,
Манящим взглядом наслаждался.
А твой нежнейший голосок,
Как будто воздуха глоток.
В твоих объятьях возбужденье,
Блаженство, радость и смятенье.
Разбиты в прах мои мечты
И виновата в этом ты.
Зачем отвергнута любовь,
Вопрос всплывает вновь и вновь.


Рецензии