Острова

На  зелёных  островах,
Где  поют  чудные  птицы ,
Сказка в  золотых  цветах
Может  быть, тебе  приснится

В  голубом  морском  прибое,
Где  волна  песком  играет,
Мы  жемчужницы  откроем,
Жемчуг  моря  собирая.

Пальмы  с  ветром  песни  пели
О  просторе  поднебесном
Были  б  крылья -  улетели ,
Крыльев  нет , а  только  песни.

Подарю тебе  весь  жемчуг,
Подарю небес  просторы,
И  напевы  грустных  песен,
Шум прибоя, сказки  моря.

Ночь  в сияньи  звездопада,
И  поёт ночная  птица.
И пока  с  тобой  я рядом,
Пусть обоим  сказка  снится.


Рецензии