Горы

Понимаешь, в горах высоко,
Понимаешь, там так далеко?
Погимаешь? Там птицы кричат,
Понимаешь? Гнезды роят.
 
Понимаешь лягушки орут,
Словно режет их повор, капут.
Понимаешь грузины живут,
Много чачи по жизни пьют.
 
Вина, реками с гор тех текут,
И по жилам грузин тех бегут.

Понимаешь, море видно,
На лодони оно, повезло...
Понимаешь с горы ты летишь,
От земли отрываясь паришь.
 
Понимаешь, что ты на земле,
Только мысли плывут по волне.
Понимаешь что солнце взошло,
Согревает тебя, хорошо...

Понимаешь, цветет все вокруг,
Ароматом заполнен весь луг,
Понимаешь, а тут словно рай,
И дрозды просвистели, вставай.

Понимаешь вставай не ленись,
И все время свое ты трудись,
Понимешь, а мне хорошо,
И в горах среди них, мне легко.

Хоть и трудностей столько, что в ад...
А в душе моей праздник, и лад.
Приезжайте вы вгости к нам,
Мы вам сказку покажем и рай.
Вы увидете, как хорошо,
И не важно, что мне не легко,


Рецензии