Эллочке

Конечно, ты умнее, старше,
Серьезней, строже на манер.
К тому же ты добрее, краше-
И я беру с тебя пример.

Мы ссоримся всегда - напрасно.
Тебя люблю я больше всех.
За то, что ты всегда прекрасна,
За нежный твой, беспечный, смех.

За то, что ты всегда поможешь:
В учебе, творчестве, труде.
На свете нет тебя дороже,
Ведь ты придешь в любой беде.

Так пусть же все мечты сбываются,
Пускай надежды оправдаются.
Люби и будь всегда любима.
И помни: ты неповторима!

(20.07.2013)


Рецензии