Моя душа кричит от боли

Моя душа кричит от боли,
Когда со мною нет тебя.
Мне не нужны чужие роли,
Своей судьбе покорна я.
Тебя по памяти рисую,
Целую нежно и тепло.
Нет, милый, я не паникую,
Мне просто очень тяжело.
Одно твое прикосновенье,
О поцелуе не прошу,
И это яркое мгновенье
В своей душе я сберегу.
За взгляд отдам я всё на свете,
За ласки – больше во стократ.
Ведь знаю я на всей планете
Один лишь ты всегда мне рад.


Рецензии