***

Вы замечали
Как люди с горестью отвечали
Кого любили и чего желали
Будто в своем прошлом с бывшими друзьями
Всю свою жизнь там потеряли
И ночами не гуляли,как хотелось бы,
А спали.

Вы замечали,что люди стали тише,
Разговоры стали ни о чем
О политике и о соседской крыше
Обо всем и в тоже время ни о чем.

Чем ты старше,тем становишься печальней.
И улыбки реже замечаешь ты
А потом сидишь и понимаешь,
Как ты каждую минуту в своей жизни теряешь
И вроде начинаешь жить,но поздно
И многое уже не вызывает радость
То,что тебя ждет к старости
Это сожаление о времени,
Что потерял в молодости.


Рецензии