Цикл 6 в один день. 4

Цикл: 6 в один день.
          «4»
И вот диктуют мне четвёртый стих подряд,
Они в тематике одной, чтоб ты поверила,
Что мне об этом свыше говорят,
Что черпаю от них я вдохновение!
И вновь через меня хотят сказать,
Тебе, что после их прочтения,
Решение возникнет у тебя,
Чтоб позвонить и пригласить к общению!
Они ведь знают, что слова дойдут,
Они придут в срок и по назначению,
На миг в смятение собою приведут,
Для облегчения принятия решения!
Оно себя и не заставит ждать,
К тебе придёт оно, как озарение,
И все сомнения твои должны пропасть,
И страхи все, и все души мучения!
И в тот же миг всю тяжесть унесёт,
Из сердца камень вон уйдёт мгновенно,
И ты поймёшь, как заблуждалась ты,
Тебя охватит вдруг, недоумение!
И ты посмотришь, как же ты жила,
Ведь было это недоразумением,
Сама себе, зачем то ты лгала,
И вот к тебе вернулось очищение!
От скверны душу, ты освободи,
Внимательно вчитавшись в эти строки,
Поняв, как долго заблуждалась ты,
А счастье ведь, стояло на пороге!
Оно к окну несло тебе цветы,
Оно искало встреч и днем, и ночью
И в интернете для тебя горит всегда,
Чтоб знала ты, нужна ему ты очень!
Четвёртый стих, возможно, не предел,
Сегодня ты их точно все прочтёшь,
Что бы понять, какой твой был удел,
И сделав первый шаг, любовь вновь обретёшь!!!

Владислав Данилов  ©  17.08.2013


Рецензии