Забыто прошлое

Забыто прошлое, закопано в пустыне.
И жизнь опять пришлось начать с нуля…
И в этой жизни нет тебя отныне,
Так лучше для тебя и для меня!
Мы раньше шли с тобой одной дорогой,
Но оказалось нам не по пути.
И больше не живет в душе тревога
И сердце уж не рвется из груди.
Не думай, я тебя не ненавижу
И не таю обиды на тебя…
Я просто ясными глазами вижу –
Ты ничего не значишь для меня!
Ты, конечно, можешь не поверить,
Мучиться и думать обо мне…
Только, все, что я могла доверить,
Я уже доверила тебе.
Знай, что без тебя я не погибла!
Я любима снова и люблю.
А твоя душа теперь поникла,
Ты опять приблизился к нулю…


Рецензии