Она так искренна была...

Cорок четвертая страница
Красивой книги о любви...
Та, что так часто стала сниться
Любила Баха и Дали.

Она была немногословна,
Но взгляд о многом говорил,
Лишь редких писем почерк ровный
Мою любовь благодарил.

Тонка духовно и ранима,
Мечтательна и глубока,
Порою чувств необъяснимых
Была полна ее река.

Я плыл по ней и наслаждался
Игрою волн волшебных глаз,
Печаль забыл и потерялся
В чудесной повести о нас...

Теперь с тобой, моя родная,
Не на одном мы берегу...
Не говори... я понимаю... пиши...я письма сберегу...


Рецензии