Осторожно! Свадьба в деревне

Городскому в деревне опасненько,
Если гостем на свадьбу попал,
На фуршете - "разгончик", по нашему,
Самогона предложат стакан.

Закусить? Да к чему эти нежности?
Вон графин на столе - ты запей!
А в графине вино! И не слезть уже
Городскому с крылечка к земле...

В мегаполисе, голову щупая,
Через сутки приходит в себя,
Палец давит кольцо, поцелуями
Весь покрыт, от макушки до пят,

Запах сала, скворчащего истово,
Прямо в спальню вползает, дразня...
Он за паспорт - на штампе прописано
Имя Дамы: "Женился, что ль я?!"


Рецензии