Встреча

Когда-то мы с тобою были врозь,
Не знали друг о друге, жили где-то,
В такой дали, что вряд ли б довелось
Нам встретиться с тобою этим летом.

Сейчас у нас с тобой судьба иная -
Мы друг для друга жизни отдаем.
И, что бы ни случилось, знаем,
Что все вдвоем переживем.

И я тебя, хоть как бы жизнь не била,
Любить не перестану много лет!!!
И не проси, чтоб я тебя забыла...
Я все равно тебе отвечу "нет".

Когда-нибудь, быть может, и разлюбишь,
Но не хочу об этом говорить!
Лишь только верить буду - не осудишь...
За то, что до смерти хочу любить.


Рецензии