Ты хочешь..?

Ты хочешь меня? Так возьми.
Сумей в руках удержать,
Почувствуй меня и пойми,
Узнай что такое «мечтать».

Ты хочешь меня? Завоюй.
Сломай оборону и меч,
О ранах своих не горюй
Сумей меня к сердцу привлечь.

Ты хочешь меня? Удержи.
Свяжи руки крепко, запри,
Пусть будут рубцы и свежи
Исчезну в тиши – посмотри.

Уйду, растворюсь бесследно,
И раны свои залечу.
И вновь появлюсь победно.
Скажи – я тебе по плечу?


Рецензии