где-нибудь в сентябре

я придумаю завтрашний день
где-нибудь поутру в сентябре
тихий дождь - золотой листопад
где-нибудь подойдёшь - наугад -
улыбнёшься - привет
и протянешь - тебе...
может, шарик воздушный, зелёный
может, листик красивый, кленовый
...я придумаю день
где-нибудь в сентябре





20 июля


Рецензии