Ну и пусть...

Ну и пусть приходит грусть.
И шагает за тобой по пятам.
Путеводной ниточки луч,
Мне подскажет как не литься слезам.

Стержень жизни не позволит упасть.
И не сломит женскую суть.
Не угаснет к любимому страсть.
Я такая какая я есть.

Пусть километры тайна тайги.
Нас разделяют с тобою.
Мне  же с тобою всегда по пути.
Пусть завидуют нашей судьбою.


Рецензии