Лунными лучами повяжи мне руки

Нежно прикоснёшься - и пожар по телу.
Приживусь в тебе я не омелой белой,
А цветком желаний, лепесточком радуг -
Из моей вселенной пил бы пил усладу.
Утону, насытясь столь желанным пленом,
А душа над лугом - музыкой нетленной.
Незабудки, пижма, одуванчик росный,
Ивушка у речки распустила косы…
Лён цветёт мятежно, душу мою мает,
Синим-синим небом на лужочке тает.
Лунными лучами повяжи мне руки,
Солнышком нещадным стан целуй упругий
В незабудках, пижме, шелковистых травах –
В нас любовь лодчонкой не устанет плавать.
Глазоньки - как звёзды, пальчики - струною,
В предрассветье лаской я тебя укрою:
Любый да желанный, ой, желанный... любый -
Ветерочком нежным поцелую в губы,
Распластаюсь речкой, обовью вьюночком,
Не забудь, медовый,  эти жарки ночки.
Яблонькою-дичкой все слова рассыплю,
Жадными устами мёд блаженства выпью.
В бережках цветочков – незабудок, пижмы,
А желанья крепче самой спелой вишни.
Нежно прикоснёшься - и пожар по телу.
Приживусь в тебе я не омелой белой,
А цветком желаний, лепесточком радуг -
Из моей вселенной пил бы пил усладу.
________________________________________________
Николай Фомин. Славянская эротика. Лён цветёт.


Рецензии
Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змиёй,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!

О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаёшься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом всё боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!

С теплом...
🌹🌹🌹

Кивалс Рузам   26.11.2021 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.