Осень

Осень, спрячь мои сны под листвой!
Я уже не свободна, как раньше.
Забери мои мысли и скрой!
Становлюсь с каждым вдохом я старше.
Я ослепла от этой любви.
Я оглохла от доводов этих.
Осень! Просто меня забери!
Не могу пережить это Лето!


Рецензии