Когда рождается любовь

Когда рождается любовь
Нет ни границ, ни расстояний.
Еще не бьет фонтаном кровь,
Еще нет боли и страданий.

Как несмышленое дитя
Еще открыта мирозданию
И только познает себя,
Что есть она в людском сознании.

Когда рождается любовь
Бессильны времена и даты.
Все для нее впервые, вновь...
Хоть ты не раз любил когда-то.


17.08.2013


Фото взято из интернета.


Рецензии
Да, напрасны доводы, примеры...

Генрих Логинов   19.10.2014 13:38     Заявить о нарушении
Разумеется, Генрих. Все напрасно, все зря..

Инна Писаревская   26.01.2015 21:46   Заявить о нарушении