светлое

пальцы в жёлтой малине
у-то-па-ют
аромат одурманит ~
нет ли поблизости родника?
чтобы лес, тишина и трава
и кузнечики.
и ногами в прохладную воду.
дно песчаное, пузырьки
поднимаются струйками тонкими
вверх по коже - щекотно.
тень от листьев на дно -
будто рыбки у ног.
мягкий полдень плывёт
цветом спелой малины.
аккуратно - губами -
с ладони твоей
эти сладкие ягоды
...



19 июля


Рецензии