Что-то сломало во мне это лето

Что-то сломало во мне это лето,
Хотя как и прежде звонки без ответа,
Хотя как и прежде запятнаны чувства
Но от чего-то в душе стало пусто.

И в неизвестность исчезла надежда,
Жизнь моя больше не будет как прежде
Жизнь разделилась на до и на после
Или же просто я стал слишком взрослым.

И поднимаясь по этим ступеням,
Вижу как юность моя тает тенью.
Юность как капля дождя высыхая,
Пропавши впотьмах, ни чего не оставит

И пустота эта - место для новой
Жизни свободной, но все же суровой
Жизни, в которой тебя нету рядом
И не коснуться тебя даже взглядом.

Не благодарная любовь квартирантка
Ушла восвояси не оставив задатка
Освободив это место для новой
Жизни свободной, но все же суровой.


Рецензии
Даа, грустное у тебя лето...

Елена Никулина Кончагина   22.08.2013 22:56     Заявить о нарушении
Да, действительно грустное, но во многом очень поучительное!
С любовью,

Андрей Акульшин Ольга Крамер   23.08.2013 09:41   Заявить о нарушении