Хреновый денёк

Устал от дороги.
Сяду на пенёк.
Не устали ноги.
Хреновый денёк.
Хотелось тепла.
Сладкой водицы.
С такими,как я.
Не вздумай водиться.
Были перчатки.
Меховые и без.
Такие повадки,
Устраняют ликбез.
Гладкие руки
Свободно повисли
Летние брюки
Как поверхность у мысли.
Где теперь пью?
Как остываю?
ВКонтакты смотрю.
Не забываю.
Всё бы отдал,
За молекулы губ.
Но кто–то сыграл,
На том,что он груб


Рецензии