На удачу

Берите толстые нитки
и плетите из них
косичку. При плетении
представляйте образ
того, как вам везет
в нужных делах, как
вы достигаете успеха.
Красная нить ––
символизирует любовь
и страсть
Желтая — физические
силы и здоровье
Зеленая —
материальное
благополучие
и богатство
Синяя — исполнение
желаний и достижение
целей
Можно сплести
однотонную или
разноцветную косичку.
Все зависит от того,
в какой сфере жизни
вы хотите добиться
успеха. Концы косички
соедините вместе,
получается подобие
браслета. Носить амулет
на удачу нужно
на щиколотке левой
ноги.
Звучит может глупо, но действует безотказно.
Можно конечко купить амулеты и у циган (работают тоже исправно) - только поищите их конкретные примеры в нете, узнайте, что они означают.


Рецензии