Это было десять лет назад

Это было десять лет назад.
Я тогда мечтал и верил, в то о чем стихи писал.
Земными мерками нельзя измерить,
То, что в душе я бережно искал.
И то, что приобрел с тех пор легко заметить,
Нельзя измерить то, что потерял.


Рецензии