Ночной мотылек

Я  ночной  мотылек,  я  танцую  стриптиз,
Взглядом  ты  пожираешь  меня.
И  тебя  увлекает  моих  танцев  изгиб,
Я  сегодня  всецело  твоя!

Я  к  тебе  прикоснусь  нежно – нежно  крылом,
Я  безжалостна  в  мыслях  своих…
Ты  слегка  воздержись…  сладко  будет  потом,
Мы  разделим  огонь  на  двоих!

Я  тебя  доведу  до  безумства  в  ночи,
Я  раскрою  все  тайны  свои…
Но  сейчас  я  танцую,  а  ты  помолчи…
В  нетерпении  руки  твои!

Я  тебя  подразню  влажной  россыпью  роз,
Ты  вдыхать  будешь  их  аромат…
Мы  с  тобою  испробуем  тысячи  поз…
Я  тебя  украду  на  прокат!!!


Рецензии