Вот как бывает...

Я соскучилась за ним
очень мною он любим,
для него ж это не важно
занят делом миг ОН каждый.
Говорят - влюбись в другого
что здесь сложного такого?
как влюбляться? я не знаю...
без него душа пустая!
Чем влюбляться?, не пойму
сердце ж отдано ему.
Вот такая вот развязка
жизнь моя, увы, не сказка,
так хочу чтоб милый мой
рядом был всегда со мной!))


Рецензии
так хочу чтоб милый мой
рядом был всегда со мной!))

Я думаю, что все влюбленные женщины с Вами солидарны!

С уважением, Алла.

Алла Колупаева   30.07.2015 01:02     Заявить о нарушении