Не сходите с ума...

Не сходите с ума, люди!
Все вернется на круги своя.
Ведь никто вас так не осудит,
Как божественной воли рука.
Не ищите себе оправданий,
Не найдете их все равно.
И не рвите воспоминание,
Оно деревом в сердце вросло.
Не пытайтесь с собой поквитаться,
Не идите наперекор.
Лучше с волей богов посчитаться,
Гнусным мыслям давая отпор.
И не нужно с собою ругаться.
Что случилось- предрешено.
С тенью вам все равно не подраться,
Она ходит за вами давно.


Рецензии