Для

Я напишу тебе письмо,
Я изложу красиво мысли.
Я объясню, что вот оно.
Мгновение забытых истин.

Я буду долго убеждать
Ведь все у нас сложилось верно
Хоть от себя не убежать.
Но боль утихнет постепенно.


Рецензии