Вспомни

Вчера с тобой были вместе,
Сегодня, к сожаленью – врозь.
Что натворили мы с тобою, черти,
Шлея попала нам под хвост?

Еще вчера светило ярко солнце,
Сегодня – целый день льет дождь.
Испили видно мы любовь до донца,
Жаль, прошлого не вернешь???

Давно мы шли к такой развязке,
Ревностью, донимая друг друга.
А вспомни, было, все как в сказке,
Так отчего же в сердце вьюга?

Расстались, а любовь еще жива,
Мы оба, бестолковые, скучаем.
В наших силах вернуть – вчера,
Кому сделать первым шаг - решаем???


Рецензии