К МОРЮ

              К морю в мыслях. (10.06.10.)


Я вновь стремлюсь на берег моря
К лазурной глади и  волнам
И шелест ласковых мелодий
Я слышу в мыслях по утрам.

Я вижу, как встаёт светило
На горизонте ,там в дали
Тепло лучей ласкает тело
Пока – что в мыслях, изнутри.

Иду босой , и пляж песчаный
Прохладой утренней зари
Меня встречает так желанно
И снова в мыслях, се ля ви .

Волне бросаюсь я навстречу
Её пытаюсь приобнять,
И запах моря , вкус солёный
Со мной лишь мысленно опять.

Ночь опускается над морем
Дорожка серебром легла,
Я по тропинке этой лунной
Шагаю мысленно пока.

Какое счастье видеть море,
Руками теребить волну,
И плыть в синеющем просторе
Не мысленно , а  наяву.



Рецензии