***

и снова ночь
и снова я не в силах
свою тоску и муку превозмочь
во мне ни кровь и даже не текила
по венам ты родная разлилась

как реки древние выходят берегами
подземных вод и мне не удержать
как к солнцу ветви тянусь к тебе руками
хоть ты недвижна тебя мне не догнать

сменится год погода очертанья
вокруг тебя ста тысяч городов
ты вытрешь ноги о мои признанья
так и не вспомнив кто же я таков..


Рецензии