Забудь меня

Ты где-то рядом.
И жизнь твоя, касается меня немного.
Косые взгляды.
И дальше мы идём своей дорогой.

Какая радость,
Что счастье прикоснулось своим краем.
Пусть даже малость,
Мне показалось, что летаем.

Осталось чудо,
На перекрёстке странных троп.
Уже не буду,
Смотря в глаза, дышать взахлёп.

Чего добился?
Кого хотел я опознать при встречах?
Так веселился,
Под фонарями каждый вечер.

Забудь меня.
Есть глупость слов среди предела.
Конечно зря,
Себя уже не переделал.

Мороз по коже.
Огонь спалил, но не согрел теплом.
Ах, Боже! Можно?
Довольно сын! Теперь другому повезло!


Рецензии