Если любишь, люби до конца

"Если любишь, люби до конца"
А ты знаешь как порой бывает сложно?
Когда на части рвется душа
И бывает дышать даже тошно.
Когда слова бьют по щекам
Когда каждый поступок - кол в сердце
А ты знаешь что такое провал
И разбиться на ровном месте?
Ты знаешь как невозможно любить,
Когда тебя топят и не жалеют?
Ты знаешь как порой не хочется жить
Когда от фальшивых слов частицы души немеют?
Ты знаешь как умирать одной в тишине
И потом всем говорить "все в порядке"?
Ты знаешь как видеть тебя во сне
А внутри разбиваться от этого всмятку?
Ты наверное это не знаешь
Раз говоришь " если любишь, люби до конца"
Я буду! Если убивать перестанешь
И строить из себя мачо-самца.


Рецензии