Золотое солнце чуть забрезжит

Золотое солнце чуть забрезжит               
По оврагам разливает медь.               
Радостный таинственный и нежный       
Нас разбудит утренний рассвет.         

Он наполнит сердце чистотою            
Каплями чудесного дождя.               
Речкой безымянной, голубою            
За собою позовёт маня.               

Зазвенят своей листвой осины         
Лёгким звоном золотых монет.          
Осень, осень, ах как всё красиво         
Шлёт нам осень ласковый привет.    

Слушаю, и сердце замирает               
Сколько света, радости, любви.         
Голосами, звонко зазывая               
Утреннюю служат воробьи.               

Птахи, птахи ваши мне б заботы       
Вам легко на белом свете жить.         
Вы ведь были рождены в свободе               
В синем небе можете парить.             

Ну а я причастник безымянный         
Лишь надеждой в вечное живу.          
Всё, всё, всё покрыто лёгкой тайной               
Ну а я к своей звезде иду.               

13 Октября (20:33) 2012г               


Рецензии
Сергей! Золотое солнце приносит радость всем и вся!!!
Красиво!!! Удачи и радости творчества Вам,

Галина Лычковская   18.08.2013 12:45     Заявить о нарушении