Иногда лишь мелькнет тонкой нитью

Иногда лишь мелькнет тонкой нитью
Несбывшихся песен
В голове
Чуть поникшей
Уставшая мысль о тебе
И блуждающим криком в гортани
Синдромом похмельным вдруг
Завоет протяжно
И болью взорвется вокруг

09.01.13


Рецензии