Облака

Облака… Плывут в тиши облака,
А земля близка ко мне, ох, близка…
Упаду на землю я с облаков,
На холодный ее покров.

В колыбели малое дитя
Засыпает, рядом – я,
Мне любить и ночей не спать,
Потерпеть - душу выстрадать…

Буду милость давать и молиться в ночи,
Пред иконой Его, да при свете свечи,
Заслужу тот далекий свет,
Где Христос, и где смерти нет.

Облака высоко, под ногою – земля,
Быть непрошеным в Небе нельзя.
Все пройдешь и любовь найдешь,
Всех простишь, и взойдешь.

Облака плывут в тиши, облака,
А земля близка ко мне, ох, близка…
Упаду на землю я с облаков,
На холодный ее покров.

Чтобы милость давать и молиться в ночи,
Пред иконой Его, словно пламя свечи.
Все пройдешь и любовь найдешь,
Всех простишь, и взойдешь.


Рецензии
Удивительная слышится песня...
Ау, музыканты!!! ))

Ирина Зуенкова   04.12.2013 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Может быть споют.

Летящая Над Волнами   04.12.2013 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.