Вдохновение

Смотрю в окно:прохожие, соседские дома
И сердце растревожено картиной января
А в голове толкаются сюжеты для стихов
И всё переплетаются в клубок бессвязных строк
Качаются качели под тяжестью зимы,
Как голова моя в которой столько кутерьмы.
А за окном все судьбы, в покое или рвенье
А я все жду, когда же наступит вдохновение
Не дождалась, уснула на старенькой софе
И мне приснилось лето в таком приятном сне
Костер, что зажигал ты специально для меня
Ну нету вдохновенья в начале января


Рецензии