Жизнь

                Жизнь 22.06.2011.

Жизнь воспринимайте как удачу
Данную вам свыше только раз
Так устроен мир , а не иначе
И у вас нет жизни  прозапас.
Но судьба злодейка знает дело
Путь твой, ковыряя всякий раз
    Вроде ты шагаешь честно, смело
А она подножку, вот те раз.
Если ты упал, то не валяйся
Встань с колен, ведь жизнь тебя зовёт
Солнцу, небу снова улыбайся
И шагай опять себе вперёд.


Рецензии